Obteniendo los mejores precios...

Aviso de privacidad

I. Responsable de la protección de sus datos personales

CENTRAL DE PRECIOS EN LÍNEA DE TIENDAS DE AUTOSERVICIOS Y FARMACIAS DE MÉXICO, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Av. Paseo de la Reforma No. 300, Piso 9, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales. ¿Cómo contactarnos? Nuestra oficina de privacidad se encuentra ubicada en Av. Paseo de la Reforma No. 300, Piso 9, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, Distrito Federal, o por medio de correo electrónico a privacidad@byprice.com o en el teléfono número (55) 12096583.

II. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por usted;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y el servicio.

III. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando utiliza nuestra página web y las aplicaciones que en ella se encuentran, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

IV. Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que se refieren a condiciones médicas de corto y largo plazo, condiciones hereditarias y/o condiciones padecidas con anterioridad a las consultas que se realicen a través de nuestro sitio de internet.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, para lo que contamos con sistemas de seguridad certificados con PCI.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

V. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: enviar su petición vía correo electrónico a privacidad@byprice.com, en cual debe incluir su solicitud de limitación de uso y divulgación, junto con los números a los cuales quiere dejar de recibir dichos mensajes o promociones.

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal o electrónico publicitario. En ambos casos deberá enviar su solicitud vía correo electrónico a privacidad@byprice.com, en el cual deberá solicitar dejar de recibir promociones vía correo, en cual deberá especificar si desea solo dar de baja la vía postal o electrónico o ambos.

VI. ¿Cómo revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por medio de correo electrónico a privacidad@byprice.com, dicha petición deberá ir acompañada de solicitud de derechos arco la cual se encuentra en la siguiente liga, la cual deberá acompañar una breve descripción de su requisito.

En un plazo máximo de cinco días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico a la cuenta que haya señalado en su solicitud.

VII. ¿Cómo acceder o ratificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para este caso deberá llenar el formato contenido en el siguiente vínculo y enviar vía correo electrónico a privacidad@byprice.com el formato firmado junto con una breve explicación de lo que desea realizar. En un plazo máximo de cinco días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico a la cuenta que haya señalado en su solicitud.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con farmacias, laboratorios y tiendas de autoservicios afiliadas a nuestro sitio web para los fines de comunicar a nuestros afiliados el perfil de nuestros usuarios e informar a dichos usuarios posibles promociones y/o acuerdos comerciales.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, “Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  • I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  • II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”
    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet en la sección de aviso de privacidad.
  • VIII. Uso de cookies y web beacons.
    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
    Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros
    Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
    Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP.
    El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
    Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica privacidad@byprice.com.
    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx